0

Интернет купил консоль для бабушки, наигравшей 3,5 тыс. часов в Animal Crossing

Интернет купил консоль для бабушки, наигравшей 3,5 тыс. часов в Animal Crossing
В конце прошлого года пользователей сети покорила история о бабушке геймдизайнера Пола Хубанса, которая за последние 4 года наиграла в Animal Crossing: New Leaf более 3,5 тыс. часов. В конце концов, её консоль сломалась, но интернет пришёл на помощь.

Пару недель назад разработчик Пол Хубанс рассказал о своей бабушке, которая оказалась заядлым геймером. По словам геймдизайнера, на протяжении последних 4 лет его бабушка практически каждый день играла в симулятор фермы Animal Crossing: New Leaf на своей Nintendo 3DS, пока консоль наконец на сломалась.


После этого разработчик купил бабуле новую 3DS, а при переносе системы он решил посмотреть статистику со старой консоли: оказалось, что бабуля провела в Animal Crossing: New Leaf 3580 часов. Внук решила поделиться достижениями своей бабушки с интернетом, и пользователи оказались в восторге от истории о бабушке-геймере.

Пользователям сети настолько понравилась эта история, что они решили, что бабуле пора перебираться с Nintendo 3DS на Nintendo Switch и совместными усилиями собрали денег на новую консоль.


Пожилая фанатка цифровой фермы уже получила свой подарок, и теперь ждёт релиза Animal Crossing: New Leaf на новой консоли от Nintendo - она должна выйти на приставке в этом году. Но ожидание будет приятным: бабуля также оказалась поклонницей Pokemon, так что внук купил для неё Let's Go Pikachu.

Также по теме