0

В следующей игре Monolith будет открытый мир и противники-люди в системе Nemesis

В следующей игре Monolith будет открытый мир и противники-люди в системе Nemesis
Внимательные геймеры обратили внимание на то, что на сайте студии Monolith появились свежие вакансии. Судя по ним, в новой игре создатели Middle-earth: Shadow of War планируют развивать главные элементы предыдущих игр: открытый мир и систему Nemesis.

Ряд вакансий студия открыла ещё в октябре прошлого года: Monolith ищет сразу несколько опытных разработчиков для проработки различных аспектов открытого мира в AAA-игре.

Если судить по этим вакансиям, в новом проекте студии геймеров наконец-то ждёт полноценный открытый мир, а не разбитая на различные регионы карта с экранами загрузки, как это было в Shadow of War.


Кроме того, Monolith также не собирается отказываться от одной из своих самых удачных находок: в следующей игре студии снова будет использоваться система Nemesis, но в этот раз игрокам предстоит столкнуться не только с орками, но и с противниками-людьми - разработчики сейчас ищут дизайнера, который бы смог создать правдоподобных врагов-людей для Nemesis.

К сожалению, больше никаких подробностей о следующем проекте Monolith нам до сих пор неизвестно. Возможно, это новая часть франшизы Middle-earth, но студия вполне может удивить фанатов чем-то совершенно новым - так, ранее она подыскивала сценаристов, любящих научную фантастику.

Также по теме