0

Ubisoft отменила разработку игры Pioneer, которую тизерила ещё в Watch Dogs 2

Ubisoft отменила разработку игры Pioneer, которую тизерила ещё в Watch Dogs 2
В Watch Dogs 2 было много "пасхалок", но самая любопытаня связана с миссией, в ходе которой вы взламываете Ubisoft и "крадёте" тизер новой игры компании. Позже Kotaku выяснил, что это был реальный тизер существующей игры. Так вот, теперь эту игру отменили.

Многим геймерам запомнилась миссия-"пасхалка" из Watch Dogs 2 под названием «Ubistolen», в ходе которой Маркус устраивал "утечку" из внутриигрового студия Ubisoft - после взлома компьютера в офисе компании он сливал в сеть “тизер-трейлер” новой научно-фантастической игры компании, причём игрокам давали посмотреть этот трейлер.


Как позже рассказал портал Kotaku, по его данным, это была не просто шутка: это действительно был замаскированный тизер-трейлер научно-фантастической игры Pioneer, над которой работала компания, и который изначально собирались анонсировать ещё в 2017 году.

Правда, ещё тогда же в конце 2016г. Kotaku стало известно, что проект находился в подвешенном состоянии: Ubisoft никак не могла найти правильный подход к реализации проекта и в его команде была очень высокая текучка.


С тех самых пор о Pioneer и его судьбе больше ничего не было известно, пока 15 января Алекс Хатчинсон, бывший директор Far Cry 4 и Assassin's Creed III, не обмолвился в Twittter о том, что проект был закрыт. Хатчинсон опубликовал ссылку на старый ролик с тизер-трейлером Pioneer из Watch Dogs и прокомментировал его: “RIP Pioneer”.

Вполне возможно, что проект закрыли уже довольно давно, но известно об этом стало лишь сейчас, и то только благодаря неофициальному комментарию бывшего сотрудника Ubisoft. Сама Ubisoft никаких официальных комментариев о Pioneer никогда не делала.

Также по теме

Также по теме