0

Elsweyr - новое дополнение TES Online посвящено драконам и родине каджитов

Elsweyr - новое дополнение TES Online посвящено драконам и родине каджитов
После нескольких тизеров разработчики The Elder Scrolls Online наконец-то анонсировали новое дополнение: в Elsweyr игрокам предстоит отправиться на родину каджитов, сразиться с драконами и стать некромантами. Анонс не обошёлся без зрелищного трейлера.

С помощью трейлера разработчики представили игрокам новое дополнение The Elder Scrolls Online, а также анонсировали скорое начало «Сезона дракона» - внутриигровой истории, которая будет длиться целый год.

Стартует этот сезон уже в феврале - его начало знаменует выход набора подземелий Wrathstone. Кроме этого, в «Сезон дракона» также войдёт само дополнение Elsweyr, а также ещё один набор подземелий и ещё одна сюжетная глава, подробности которых пока не разглашаются.


Само дополнение Elsweyr выйдет 4 июня, и вместе с его релизом в Тамриэль вернутся могучие драконы. Абнур Тарн по ошибке выпускает их на волю, и теперь драконы угрожают уничтожить Эльсвейр, родину каджитов. Игрокам предстоит отправиться в эту новую область и помочь каджитам спасти свои земли.

Кроме новой области и сюжетной линии Эльсвейра с каджитами и драконами в дополнении Elsweyr игроков ждут ещё несколько нововведений: в TESO появится новый класс - некромант, будет добавлен новый Trial для 12 игроков, станут доступны всемирные события с нападениями драконов и многое другое.

Также по теме

Также по теме