СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

0

Новая игра от создателей Bastion и Transistor получила первое крупное обновление

Новая игра от создателей Bastion и Transistor получила первое крупное обновление
В декабре создатели Bastion и Transistor впервые выпустили игру в раннем доступе: их “рогалик” Hades стал первым эксклюзивом Epic Games Store, и разработчики обещали активно его обновлять. И пока они держат слово - игра получила первый крупный апдейт.

Студия Supergiant Games выпустила первое крупное обновление к Hades, выпущенному в раннем доступе “рогалику”, который доступен только в Epic Games Store. По задумке разработчиков, Chaos Update станет лишь первым крупным обновлением в целой серии масштабных апдейтов.

Chaos Update вносит в Hades множество балансных правок и улучшений, немного изменяет внешний вид протагониста и некоторых противников, а также добавляет в игру много нового контента, включая дополнительные комнаты, испытания, контракты и т.д.


Список противников Hades пополнился тремя новыми монстрами: дорогу к выхода из Аида теперь также преграждают Skull-Crusher, Gorgon и Megagorgon. Также вместе с Chaos Update в “рогалике” появилось шесть совершенно новых комнат, а также новый персонаж - Первозданный Хаос.

Хаос предложит игроку интересную сделку: вы можете попробовать пройти три комнаты с временным ослаблением персонажа, и если вам удастся из зачистить, то ваш герой получит постоянный бонус. Также новые виды испытаний появились и у самого Аида.

Также по теме