СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

Новые «Охотники за привидениями» уже обзавелись тизер-трейлером

Новые «Охотники за привидениями» уже обзавелись тизер-трейлером
Лишь сегодня ночью стало известно, что нас ждёт ещё один фильм во вселенной «Охотников за привидениями», а всего несколько часов спустя в сети уже появился его первый тизер-трейлер. Напомним, что новый фильм не будет связан с "женским" ребутом и продолжит оригинальную дилогию.

Сегодня Entertainment Weekly объявил о том, что Sony планирует выпустить летом 2020г. новых «Охотников за привидениями», съёмками которых занимается Джейсон Райтман («Здесь курят», «Джуно», «Мне бы в небо»), сын Айвана Райтмана, режиссёра классической дилогии с Биллом Мюрреем.


По словам Джейсона Райтмана, новый фильм будет не ребутом, а продолжением оригинальной дилогии его отца, который также выступает продюсером новой картины.

Эту мысль авторы фильма стараются донести в том числе и с помощью первого тизера картины: в нём можно услышать композицию Элмера Бернстайна из «Охотников за привидениями» 1984г., а заканчивается ролик демонстрацией фирменного автомобиля охотников ECTO 1.

Создатели фильма пока ничего не рассказывают о сюжете картины и о том, кто будет исполнять в нём главные роли. Однако, Джейсон Райтман с уверенностью заявил, что он не собирается возвращаться в 80-е: действие нового фильма будет разворачиваться в современности.

Также по теме