1

Гейб Ньюэлл подтвердил, что Valve продолжает работать над экранизацией Half-Life

Гейб Ньюэлл подтвердил, что Valve продолжает работать над экранизацией Half-Life
Многие геймеры знают, что у главы Valve есть необычная привычка: он не скрывает свою персональную почту и лично отвечает на многие электронные письма фанатов. И недавно он ответил на ряд новых писем, в одном из которых его спросили об экранизации Half-Life.

Создатель Youtube-канала Valve News Network выпустил ролик, в котором он поделился с подписчиками радостной новостью: он написал электронное письмо Гейбу Ньюэллу и получил на него ответ. Причём ответ достаточно важный: в письме ютубер спрашивал о работе Valve и Джей Джей Абрамса над фильмами над экранизациями игр компании.


Вот что спросил блогер в письме: “Привет, Габен, а Valve всё ещё работает с Дж.Дж. Абрамсом над фильмом? Было бы круто, если бы ты ответил. Хорошего дня :)”.

Ответ Гейба Ньюэлла оказался однозначным и немногословным: “Да”.

К сожалению, ютубер в своём вопросе не вдавался в подробности, как и Ньюэлл в ответе, так что неизвестно, об экранизации какой именно игры идёт речь: Half-Life или Portal. В 2016г. Абрамс сообщил, что он собирается вместе с Valve экранизировать обе игры, и с тех пор мы не слышали никаких новостей по этому поводу.

Также по теме