0

Days Gone: Sony представила трейлер открытого мира и коллекционное издание игры

Days Gone: Sony представила трейлер открытого мира и коллекционное издание игры
Sony вспомнила, что её новый эксклюзив Days Gone выходит уже через несколько месяцев, и выпустила трейлер, посвящённый открытому миру игры. Создатели Days Gone рассказали о регионах мира и поджидающих игроков опасностях, а также представили "коллекционку".

В новом геймплейном трейлере Days Gone разработчики рассказывают об открытом мире игры. Судя по всему, геймеров ждёт достаточно крупный мир, разбитый на шесть различных регионов, перемещаться между которыми удобнее всего на байке.

Создатели игры обещают, что в мире Days Gone можно будет увидеть множество потрясающих пейзажей, но любоваться ими слишком долго разработчики не рекомендуют, так как в этом мире нельзя расслабляться - повсюду опасность.


В Days Gone игрокам предстоит сражаться местными зомби-”фриками”, бандами мародёров, оголодавшими хищными животными вроде волков и т.д. Опасность в игре представляет даже погода: в дождь и без того труднопроходимые горные тропы размывает и ездить по ним становятся ещё более рискованно, а снег делает “фрикеров” ещё сильнее.

Также разработчики объявили официальное название игры в России и представили её коллекционное издание. В коллекционку «Жизнь после» войдёт стилбук, фигурку с главным героем и его байком, мини арт-бук (физический и цифровой), шесть пинов, диск с саундтреком, заплатка на одежду, отличительные знаки, а также дополнительный цифровой контент - тема меню PS4, раскраски для мотоцикла и навык для Дикона.


Релиз «Жизнь после» на PS4 состоится 26 апреля 2019г.

Также по теме