СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem | Online

0

Премьера Mortal Kombat 11: пять трейлеров, новый герой и маска Скорпиона

Премьера Mortal Kombat 11: пять трейлеров, новый герой и маска Скорпиона
NetherRealm провела масштабное мероприятие в Лос-Анджелесе, на котором состоялась мировая премьера геймплея Mortal Kombat 11. Разработчики показали геймплей файтинга, объявили 7 первых бойцов, включая одного новичка, и представили коллекционное издание.

На пресс-ивенте создатели файтинга сообщили, что на релизе в Mortal Kombat 11 будет 26 персонажей (с учётом Шао-Кана) и 17 арен, а также назвали имена 7 первых бойцов: Скорпион, Саб-Зиро, Райден, Соня, Герас, Барака, Скарлет. К этому списку можно смело добавить Шао-Кана, которого можно получить за предзаказ файтинга, в трейлерах также мельком “засветились” Лю Кан и Кунг Лао. Также разработчики “затизерили” Кабала.



Фанаты серии могли заметить, что в ростере MK11 есть герои, которые официально считаются погибшими по лору игры после событий предыдущих частей. Эд Бун рассказал, что сюжет новой части будет вращаться вокруг вмешательства неких загадочных хранителей времени во временной поток вселенной Mortal Kombat, так что нас ждут многочисленные прыжки во времени - отсюда появление многих старых знакомых.


С манипуляцией временем связан и новый персонаж файтинга Герас - могучий и верный слуга Кроники, Богини Времени. Герас обладает способностью влиять на ход времени, а также владеет песчаными атаками. Разработчики посвятили ему отдельный трейлер, также они выпустили трейлеры о фаталити, сюжете игры, геймплейный трейлер и ролик, посвящённый Ронде Раузи, которая озвучивает Соню Блейд.



Ожидаемо, в Mortal Kombat 11 будет множество опций по настройке экипировки и вообще всяческой кастомизации персонажей - эта “фича” хорошо зарекомендовал себя в Injustice 2. Также геймеров ждут важные геймплейные нововведения: в файтинге появилась вторая полоса энергии - одна для атакующих способностей и комбо, а другая для защитных и для использования элементов окружения.


Наконец, разработчики также представили коллекционное издание Mortal Kombat 11: в него входит Premium-издание игры, стилбук и магнит, а также полноразмерная реплика маски Скорпиона. Само собой, именно последняя привлекает фанатов больше всего.

Выход MK11 на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК состоится 23 апреля 2019г.

Также по теме