0

Глава 343 Industries признала, что студия допустила несколько ошибок с Halo

Глава 343 Industries признала, что студия допустила несколько ошибок с Halo
Начало культовой серии Halo было положено студией Bungie в 2001г., но последние годы фирменной франшизой Microsoft занимается другая студия - 343 Industries. И недавно глава этой 343 Industries признала, что студия допустила несколько ошибок с Halo.

В интервью VentureBeat глава 343 Industries Бобби Росс признала, что внутренняя студия Microsoft допустила несколько серьёзных ошибок с серией Halo после того, как культовая франшиза перешла к ней “по наследству” от Bungie, окончательно распрощавшейся с Microsoft в 2010г.


Росс не стала вдаваться в подробности и уточнять, о каких именно ошибках идёт речь, но она рассказала, что на своём пути по развитию серии Halo студия совершила несколько ошибок. Также глава 343 Industries признала, что работа над культовой франшизой Halo после ухода Bungie оказалась для студии отрезвляющим опытом и научил разработчиков скромности.

Хотя глава студии не стала рассказывать, о каких именно ошибках идёт речь, фанаты уверены, что проблематичный выпуск антологии Halo: The Master Chief Collection точно относиться к одной из этих ошибок, ведь даже сами разработчики 343 Industries позже после релиза признавали, что неудачный запуск этого проекта подмочил их репутацию.

Также по теме

Также по теме