СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Bungie рассказала о будущем Destiny 2 без Activision

Bungie рассказала о будущем Destiny 2 без Activision
Неделю назад Bungie объявила о расторжении договора с Activision и уходе от издательства, а теперь студия выпустила новый блогпост, в котором разработчики рассказали о своих планах по развитию Destiny 2 и будущем франшизы.

Говоря о краткосрочных планах, Bungie заверила фанатов Destiny 2 в том, что студия продолжит работу над контентом для годового абонемента. Разработчики шутера также заверили, что при создании следующих расширений они учтут уроки Black Arsenal.

Например, Bungie обещает, что в следующий раз лучше сбалансирует требования к уровню силы, который необходим для получения доступа к контенту аддона. Также студия хочет ввести новые способы повышения силы для тех Стражей, что немного отстали и не поспевают за аддонами.


Что касается более долгосрочных планов, Bungie объявила о том, что планирует и дальше разрабатывать Destiny. Студия не собирается бросать созданный ей уникальный мир, и сейчас Bungie активно работает над контентным планом для 2019г.

Директор франшизы Destiny Люк Смит также подчеркнул, что Bungie очень хочет понять каково это быть независимой студией, которая сама издаёт собственные проекты. В Bungie отлично понимают, что грядущий год будет непростым, но разработчики уверяют, что сами они настроены оптимистично и впереди видят яркое будущее Destiny.

Студия также рассказала о небольшой, но важном обновлении баланса Destiny 2, которое выйдет уже 29 января. Оно призвано улучшить баланс оружия в PvP и улучшить отношение игроков некоторым непопулярным типам оружия в PvE, а также ввести несколько изменений в кузницы "Чёрного Арсенала".

Также по теме