0

В Metro Exodus будет несколько концовок

В Metro Exodus будет несколько концовок
На днях стало известно, что Metro Exodus продолжит традицию франшизы: в новой части также будет несколько различных концовок. Исход трилогии определят действия и решения игрока.

Об этом в интервью изданию PSU рассказал бренд-менеджер Deep Silver Хью Бейнон. Он рассказал, что система анализа решений в Metro Exodus практически не изменилась с предыдущих частей, и поэтому разработчики отказываются называть это “системой морали”.


В Metro Exodus игроку предстоит принимать различные решения, но среди них не будет однозначно “хороших” или “плохих” вариантов - мир игры не делится на “черное” и “белое”, так что речь не идёт о примитивной системе морали. Однако, в конце концов, все игроки получат в финале тот исход, который они заслужили.

Система решений и несколько вариантов концовок - не новинка для серии Metro, и пока что непонятно, будет ли эта система в Metro Exodus хоть чем-то отличаться от предыдущих игр франшизы. Но мы это выясним совсем скоро: релиз Metro Exodus на ПК, PS4 и Xbox One состоится 15 февраля 2019г.

Также по теме