СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

У ремастера Assassin's Creed 3 появилась дата релиза

У ремастера Assassin's Creed 3 появилась дата релиза
Ubisoft уже давно анонсировала ремастер Assassin’s Creed 3 и Assassin's Creed 3: Liberation, доступ к которому входит в Season Pass к Odyssey, но компания до сих пор так и не объявила дату релиза ремастера. Зато теперь это сделал за неё французский ритейлер Micromania.

Игроки заметили, что на сайте французского розничного магазина Micromania появилась дата релиза физических копий ремастера Assassin’s Creed 3 и Assassin's Creed 3: Liberation. Сотрудники сайта добавили её на страницу игры, а вскоре подтвердили, что это официальная дата релиза.


Представители Micromania получили от фанатов серии множество вопросов о том, является ли указанная на странице ремастера информация ошибкой или датой-заглушкой, и объявили в ответ, что на их сайте указаны лишь официальные данные, предоставленные Ubisoft.

А это значит, что физические копии ремастера Assassin’s Creed 3 с Assassin's Creed 3: Liberation в комплекте появятся в продаже 29 марта 2019г.


В ремастере игры был изменён графический движок, были переделаны и доработаны модели многих объектов и персонажей, а некоторые игровые механики были улучшены.

Владельцы сезонного пропуска к Assassin’s Creed Odyssey получат ремастер Assassin’s Creed 3 бесплатно, а остальные игроки смогут купить его отдельно за $40.

Также по теме