1

Эксклюзивный костюм Skarlet из Mortal Kombat 11 доступен только в России

Эксклюзивный костюм Skarlet из Mortal Kombat 11 доступен только в России
На прошлой неделе в Москве прошла премьера Mortal Kombat 11, и одним из главных событий мероприятия стал анонс уникального костюма для кровавой воительницы Скарлет, который будет доступен исключительно российским игрокам.

Разработчики представили на закрытой презентации костюм Kold War Skarlet - как признались представители студии, они решили сделать для героини костюм “холодной войны” в стиле униформы сотрудников КГБ. Получить его можно будет лишь одним способом - этот скин получат только покупатели специального издания MK11 в России.


Это уже не первый раз, когда NetherRealm Studios и WB выпускают скины в “советском” стиле: в Injustice 2 за предзаказ файтинга можно было получить набор “Красный Сын” с тематическими образами для Супермена, Соломона Гранди и Чудо-Женщины, а для MKX разработчики выпустили набор Kold War, в который вошли образ Сони Блейд в шапке-ушанке и скин Саб-Зиро в танковом шлемофоне.

На закрытой презентации MK11 разработчики не только показали эксклюзивный скин Скарлет для россиян, но и дали участникам мероприятия сыграть в файтинг за 3 месяца до релиза - о своих первых впечатлениях от игры мы рассказали здесь.

Mortal Kombat 11 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 23 апреля 2019г.

Также по теме