0

Фанатский мод исправляет 790 багов и разблокирует контент Dragon Age: Origins

Фанатский мод исправляет 790 багов и разблокирует контент Dragon Age: Origins
Dragon Age: Origins скоро исполняется 10 лет, но фанаты её не забывают и даже до сих пор исправляют проблемы игры, которые обошли вниманием её создатели. Особенно в этом преуспел моддер Пол Эскалона, мод которого “чинит” 800 багов и разблокирует скрытый контент.

Пол Эскалона выпустил на Nexus Mods свою авторскую модификацию Qwinn’s Ultimate DAO Fixpack для Dragon Age: Origins, и это действительно ультимативный мод: он исправляет 790 багов разной степени критичности, а также открывает доступ к скрытому разработчиками контенту, который по каким-то причинам было решено вырезать из релизной версии игры.


После установки этой модификации в Dragon Age: Origins появляются новые диалоги, предметы, новые сюжетные развилки и варианты выбора. Например, с этим модом Морриган может стать отступницей, расширяет сюжетную линию с Флемет и раскрывает новые опции при разрыве отношений с персонажами - у Морриган и Зеврана появляются новые варианты реакций на расставания, а с Лелианой открывается возможность более жёсткого расставания.

Создатель модификации подчёркивает, что его мод не содержит никакой “отсебятины”: весь контент, который добавляет Qwinn’s Ultimate DAO Fixpack - это тот контент, который был создан самой BioWare, но по какой-то причине не вошёл в релизную версию игры.

Также по теме

Также по теме