0

В Dreams воссоздали хоррор P.T. от Хидео Кодзимы

В Dreams воссоздали хоррор P.T. от Хидео Кодзимы
Создатели песочницы Dreams рассказывали, что в их игре настолько мощный встроенный редактор, что в ней можно создавать другие игры. И, похоже, они говорили правду: участники закрытого бета-теста игры сумел (по крайней мере, частично) воссоздать в ней P.T.

Пользователь с ником Sergeant Bike продемонстрировал, на что способна Dreams: он опубликовал в Twitter 33-секундный ролик, в котором он показал “ремейк” хоррора P.T., который он создал с помощью внутриигровых инструментов. Правда, вскоре ролик могут удалить - об этом пользователя попросили разработчики, так как на участников бета-теста действует NDA - соглашение о неразглашении.


Ролик Sergeant Bike слишком короткий и по нему нельзя понять, можно ли в Dreams полностью воспроизвести P.T. и повторить некоторые геймплейные механики или отдельные заскриптованные сцены, однако продемонстрированный отрывок всё равно выглядит впечатляюще.

Напомним, что P.T. - демоверсия хоррора отменённого компанией Konami хоррора Silent Hills, над которым вместе работали Хидео Кодзима, Гильермо дель Торо и Норман Ридус. У Dreams пока что нет точной даты релиза, но её выход на PS4 намечен на 2019г.

Также по теме