0

Создатели Project CARS показали контроллер к своей приставке Mad Box

Создатели Project CARS показали контроллер к своей приставке Mad Box
Пока большинство геймеров гадают о том, как будут выглядеть следующие консоли от Sony и Microsoft, компания Slightly Mad Studios представила собственную приставку Mad Box и показала контроллеры к ней с очень нестандартным дизайном.

Создатели франшизы Project CARS анонсировали свою консоль Mad Box ещё в начале января, но подробностей об этой амбициозной приставке пока что совсем мало: разработчики обещают “самую мощную консоль из всех существующих”, поддержку 4K и VR-гейминга при 60 FPS и полноценный бесплатный движок, который производители игр смогут свободно использовать для разработки своих проектов.

Slightly Mad Studios пока не готова поделиться техническим подробностями о приставке, но зато она уже показала геймерам концепты самой консоли, а накануне также продемонстрировала, как будут выглядеть контроллеры для Mad Box.


Это пока не финальный утверждённый вариант, а общий концепт, которого разработчики рассчитывают придерживаться и дальше. Судя по этим концептам, в контроллеры для Mad Box будут встроены крупные тачскрины и множество подсвечивающихся элементов, причём цвет их подсветки можно будет изменять. Само собой, на контроллерах также есть классическая D-pad крестовина и аналоговые стики.

По задумке Slightly Mad Studios, крупный тачскрин можно будет использовать в качестве клавиатуры, а также небольшого монитора для отслеживания вашего игрового статуса - например, на этом тачскрине-мониторе будет отображаться время до возрождения, если вас убили в каком-нибудь онлайн-шутере.

Сама приставка тоже будет богато украшено различными светящимися элементами, и у них точно также будет несколько различных цветовых схем на выбор. Правда, несмотря на все разговоры о мощности приставки и её необычном дизайне, пока что совершенно непонятно, как Slightly Mad Studios планирует уговорить разработчиков игр портировать свои проекты на их консоль.

Даты выхода у Mad Box пока что нет.

Также по теме