0

Far Cry New Dawn ушла "на золото"

Far Cry New Dawn ушла "на золото"
Технический директор Far Cry New Dawn сообщил о том, что разработка постапокалиптического продолжения Far Cry 5 завершено - это значит, что переноса релиза шутера теперь можно не бояться, а все последующие изменения игры Ubisoft включит в патч первого дня.

Far Cry New Dawn - спин-офф Far Cry 5, прямо продолжающий её сюжет. Действие New Dawn развернётся через 17 лет после событий Far Cry 5, а действие игры не изменится - нам предстоит снова вернуться в округ Хоуп, который сильно изменился после ядерной войны.


Главными противниками Far Cry New Dawn станут члены жестокой банды The Highwaymen и её лидеры - сестры-близняшки Микки и Лу. Сюжет игры пока до конца неизвестен, но Ubisoft уже призналась, что игрокам предстоит вновь встретится с Иосифом Сидом - на этот раз нам понадобится его помощь.

Разработчики объявили, что в New Dawn будет несколько новых механик, которых не было в Far Cry 5: в шутере появятся элементы симулятора выживания - нам предстоит возглавить небольшое поселение, развить его и подготовить жителей к войне с бандитами.


Также в игре будет ряд RPG-элементов, вроде "Системы эскалации" - после зачистки аванпоста врагов его можно будет просто оставить. В таком случае, вскоре базу мародёров займут ещё более мощные враги, за победу над которым выдадут более ценные награды.

Far Cry New Dawn выйдет 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме