0

Demon's Souls от From Software может получить ремастер

Demon's Souls от From Software может получить ремастер
На днях сотрудники GameInformer пообщались с Хидетака Миядзаки, главой From Software, и задали ему вопрос о возможности выхода ремастера Demon's Souls. Как выяснилось, Миядзаки не против выпуска ремастера, однако сам он заниматься его разработкой не хочет.

После выхода Dark Souls: Remastered многие фанаты From Software задумались о том, соберётся ли когда-нибудь студия выпустить обновлённую версию своей ещё более старой игры - Demon's Souls. Как выяснилось благодаря GameInformer - это вполне возможно.

Миядзаки чётко дал понять, что он не имеет ничего против ремастеров, однако он также отметил, что ему самому заниматься этим не очень хочется - по признанию главы From Software, ему просто не нравится возвращаться к своим прошлым работам.


К тому же, Миядзаки признался, что раз он сам не хочет заниматься разработкой ремастера, то он был бы не против того, что его сделала какая-то другая студия. Правда, сначала эта студия должна была бы доказать, что она действительно любит и понимает Demon’s Souls, чтобы у авторов оригинала не было сомнений в том, что ремастер будет выполнен на совесть.

Глава From Software отметил также, что решение о создании ремастере в любом случае принимать не ему - даже если бы Хидетака Миядзаки твёрдо решил выпустить обновлённую версию Demon’s Souls, сначала ему бы пришлось получить согласие на его разработку у Sony.

Однако, судя по словам руководителя From Software, шанс на получение ремастера у Demon’s Souls всё же есть.

Также по теме

Также по теме