0

Зимняя карта Викенди стала доступна на консолях

Зимняя карта Викенди стала доступна на консолях
В ПК-версии PlayerUnknown's Battlegrounds зимняя карта Викенди доступна уже целый месяц, а теперь покататься на снегоходе по заснеженным холмам могут и консольные геймеры - Викенди наконец-то стала доступна на PS4 и Xbox One.

PUBG Corp. выпустила обновление PUBG для консолей, вместе с которым в игре появилась зимняя карта и новый контент для различных карт, а также стал доступен Vikendi Survivor Pass.

Напомним, что Викенди - четвёртая карта в шутере, которая сильно отличается от остальных не только климатом, но и размером - зимний остров заметно больше чем компактный Санок, но уступает по размеру Ерангелю и Мирамару.


К тому же, на Викенди есть уникальный вид транспорта: перемещаться по этой карте можно на снегоходе, который идеален для перемещения по снежным просторам, но достаточно плохо показывает себя на любом другом ландшафте. Также эксклюзивно на Викенди доступна G36C - новая штурмовая винтовка. А вот добавленный с последним обновлением пистолет-пулемёт Skorpion доступен на всех картах.

Свежее обновление PUBG на консолях не только добавляет в игру новый контент, но и улучшает производительность шутера, исправляет ряд багов, а также перерабатывает механику высадки на парашютах.

Также по теме

Также по теме