СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Участник бета-теста Dreams воспроизвел в игре сцену из Dead Space

Участник бета-теста Dreams воспроизвел в игре сцену из Dead Space
Похоже, готовящаяся к релизу в этом году Dreams станет идеальной игрой для моддеров и прочих умельцев: сначала участники бета-теста проекта воспроизвели внутри Dreams хоррор P.T., а теперь в ней также воссоздали сцену из культовой Dead Space.

Авторы Dreams обещали, что в игре будет очень мощный редактор, позволяющий создавать собственные мини-игры и даже небольшие полноценные проекты. Долгое время эти заявления воспринимались со скепсисом, но после недавней закрытой беты сомнения в правдивости этих слов практически развеялись.

На днях в сети появилась запись воссозданного в Dreams отрывка из демо P.T. Хидео Кодзимы, а теперь другой пользователь поделился записью воссозданной в этой же игре сцены из культового хоррора Dead Space.


Обе созданные внутри Dreams сцены выглядят просто потрясающе и отличаются высокой детализацией - если не вглядываться пристально, то их легко можно спутать с оригинальными сценами.

Правда, в обоих случаях в фанатских демках не было никаких NPC и демонстраций игровых механик, но стоит помнить о том, что Dreams пока ещё находится в стадии бета-тестировании и игрокам наверняка доступен не весь функционал, который будет в Dreams на релизе.

Dreams - экспериментальный эксклюзив для PS4 от студии Media Molecule, который должен выйти в 2019г.

Также по теме