0

Окружающая среда #5

Новый выпуск культурно-аналитической передачи на Gmbox.ru. В студии — Георгий Курган, Илья Овчаренко и Андрей Загудаев.

Окружающая среда #5

За прошедшую неделю в игровой индустрии произошло сразу несколько важных событий: в Москве прошла юбилейная КРИ, в России стартовали продажи Max Payne 3, а сотрудники Blizzard, кажется, окончательно починили сервера Battle.net, и теперь все желающие могут спокойно поиграть в Diablo III. К тому же вся мировая игровая пресса вовсю готовится к выставке E3, о которой мы обязательно поговорим на следующей неделе.

Главная же тема сегодняшнего выпуска «Окружающей среды» — игры грядущего лета. Чего ждать? Во что поиграть? Что рекомендовать друзьям, соседям, бабушкам и дедушкам? Вопреки всему в ближайшие три месяца нас ждет немало заметных релизов: Lollipop Chainsaw, Spec Ops: The Line, The Secret World, Sleeping Dogs и многие-многие другие. Это не считая традиционно сильной линейки независимых игр, обычно выходящих каждое лето в XBLA. Ведущие программы — Георгий Курган, Илья Овчаренко и Андрей Загудаев — расскажут зрителям, какие игры нужно купить во время летних каникул.

Помимо этого из очередного выпуска «Окружающей среды» вы узнаете: что такое «Новый союз», при помощи чего французские девушки коротают время, пока их бойфренды играют в Diablo III, и какие еще игры перенесли на 2013 год. Также, конечно, мы подведем итоги КРИ-2012. Начало эфира, как всегда, 23 мая в 20:00 по московскому времени.

— Кадр из фильма «Крестный отец» (The Godfather) компании Paramount Pictures. Режиссер: Френсис Форд Коппола.

 

 

Также по теме