0

DoA якобы предпочитает большой киберспорт большой груди

DoA якобы предпочитает большой киберспорт большой груди
Руководитель разработки Dead Or Alive 6 Йохей Шимбори в очередной раз дал интервью одному из игровых издательств, в котором вновь поведал о желании студии расширить фанбазу своей франшизы при помощи ухода в сторону западных ценностей – он рассказал о том, что раскачивающиеся груди не будут являться главной темой игры, а также какой она будет глубоко продуманной и как хорошо будет проработан её баланс.

На протяжении последних нескольких месяцев Шимбори регулярно рассказывает нам о том, как серия Dead Or Alive, большинству игроков запомнившаяся лишь анимацией раскачивающихся грудей, на самом деле представляет собой настоящий серьёзный файтинг.


При этом создатели новой части готовы пойти на многое, чтобы завоевать западного игрока. Даже отказаться от пошлой анимации, которой она знаменита. Вот только все трейлеры и геймплейные записи, которые впоследствии выпускались студией, говорили об обратном - анимация никуда не делась.

Также Шимбори регулярно упоминал в своих интервью о желании разработчиков новой части выйти на киберспортивную арену. Последний пункт сильно взволновал западные сми, которые моментально разнесли эту весть по игровому сообществу.

Вот только ни в одном из своих заявлений Шимбори ни разу не упомянул о конкретных планах по поводу развития киберспортивного направления игры, а лишь намекал на то, что DOA6 «готова» к выходу в профессиональный спорт, а также то, что «он лично с удовольствием бы поработал в этом направлении».


Подобные аккуратные заявления могут означать лишь то, что компания пока не готова вкладываться в эту авантюру деньгами, и не решила для себя окончательно, давать ли киберспортивному направлению зеленый свет. Шимбори, в свою очередь, как и любой руководитель проекта, пытается поддержать интерес к своей игре, создавая громкие инфоповоды для журналистов.

На данный же момент всерьёз рассчитывать на то, что разработчики Dead Or Alive 6 собираются заниматься продвижением своего проекта на поприще киберспорта, не представляется возможным.

Также по теме