0

Симулятор фермы вырастил киберспортивную лигу

Симулятор фермы вырастил киберспортивную лигу
В киберспорт в последнее время рвутся практически все разработчики, но вряд ли кто-то ожидал, что собственной киберспортивной лигой обзаведётся даже Farming Simulator. Многие даже сначала приняли анонс за шутку, но похоже, что всё всерьёз - пора мериться урожаем.

Компания Giants Software объявила об учреждении киберспортивной лиги по популярной среди европейских игроков франшизе Farming Simulator. С этого года Farming Simulator Championship превратится в Farming Simulator Championship с 10 крупными турнирами, которые будут проводиться в Европе.


На турнирах по Farming Simulator Championship киберспортсмены будут бороться не только за призовые, но и за отборочные очки. Сильнейшие команды, набравшие за сезон больше всего очков, будут приглашены на FarmCom 2020, где они сразятся за $110 тыс. и звание чемпионов. Общий призовой фонд всех турниров лиги составит $280 тыс.

Демонстрировать своё мастерство по выращиванию различных культур игрокам предстоит в командах из трёх человек. Разработчики обещают, что попробовать такой соревновательный формат смогут не только киберспортсмены, но и обычные геймеры - соответствующий режим скоро появится в игре.

Также по теме

Также по теме