0

Ютубер Markiplier поделился с Ларри Кингом прогнозом на следующий игровой хит

Ютубер Markiplier поделился с Ларри Кингом прогнозом на следующий игровой хит
Марк Markiplier Фишбах - один из крупнейших игровых ютуберов в мире, и на днях он пришёл на шоу к легендарному тележурналисту и ведущему Ларри Кингу. На шоу Markiplier предположил, какая игра станет следующим большим хитом - его вариант совсем не очевиден.

На шоу Larry King Now легендарный ведущий поговорили с Фишбахом на многие темы, и, среди прочего, задал ему несколько интересных вопросов об игровой индустрии. Вероятно, самым любопытным стал вопрос о том, какая игра станет следующим огромным хитом, которая захватит весь рынок.

Ответ Markiplier многих застал врасплох: Марк Фишбах предположил, что следующим большим хитом станет Doom Eternal. Правда, ютубер сразу пояснил, что его предположение не связано с какой-то точной аналитикой и просчётами - просто он надеется на успех Doom Eternal, так как сам очень ждёт эту игру.


При этом его самого Doom Eternal привлекает по очень простым и понятным причинам: в этой игре ты сражаешься с настоящими демонами и взрываешь монстров на части - и это попросту весело.

Однако, любимая игра Фишбаха всех времён не имеет ничего общего с такого рода весельем - самой лучшей игрой, в которую он когда-либо играл, ютубер назвал классическую космическую стратегию Homeworld, вышедшую в далёком 1999г.


У Doom Eternal пока что нет точной даты релиза, но Bethesda планирует выпустить игру в 2019г.

Также по теме

Также по теме