0

В Anthem всё же появится социальный хаб

В Anthem всё же появится социальный хаб
Накануне разработчики Anthem объявили сразу две важных новости: игра уже "ушла на золото", так что переноса релиза точно не будет, а ещё в Anthem всё же появится отдельный социальный хаб на 16 человек - такую локацию решили добавить по просьбам игроков.

Ранее BioWare объявила о том, что единственным городом в Anthem будет форт Тарсис - специальная локация, выделенная для прохождения одиночной сюжетной кампании, в которой не предполагается никаких встреч с другими игроками. Разработчики вообще предупреждали, что социальных хабов для встреч с другими игроками в шутере не будет.


Однако, после многочисленных просьб фанатов студия передумала: продюсер Anthem Майк Гэмбл рассказал, что на релизе в Anthem будет доступен Launch Bay - социальный хаб, который вмещает до 16 игроков. В нём пользователи смогут встретиться с друзьями, отдохнуть, посетить торговцев и кузницу или взять следующее задание.

Правда, оценить эту локацию в рамках грядущей демо-версии Anthem не получится - Launch Bay станет доступен только после релиза игры. К слову, релиз игры теперь точно состоится 22 февраля - BioWare отчиталась о том, что Anthem уже “ушла на золото”, так что никаких задержек выхода игры быть не должно.

Также по теме