0

Вышел уникальный платформер, в котором вы едва ползаете от усталости

Вышел уникальный платформер, в котором вы едва ползаете от усталости
Инди-разработчики довольно часто обращаются к жанру платформер, но Yet Another Exhausting Day выделяется из общего ряда концепцией: это платформер о тяжёлых буднях крайне утомлённого человека, который не умеет бодро прыгать и бегать - лишь вяло ползать и волочиться.

В Yet Another Exhausting Day вам предстоит играть за смертельно уставшего человека, который с трудом выполняет даже самые базовые задачи: он практически не контролирует свои конечности, так что в этом платформере вам предстоит потрудиться для того, чтобы вытащить своего персонажа из кровати и заставить его проверить сообщения в мессенджерах.

К тому же, и без того утомлённого героя Yet Another Exhausting Day на каждом повороте подстерегают опасные препятствия, встреча с которыми грозит герою полной отключкой: опасайтесь случайной встречи с подушкой или бутылкой молока. Если вы всё же наткнулись на них, то вам срочно стоит отыскать энергетический напиток - это поможет не вырубиться до конца уровня.


В Yet Another Exhausting Day вам предстоит героически переползать с места на место по вашей квартире и даже по гигантскому экрану смартфона, параллельно собирая монетки, позволяющие вам ещё какое-то время не провалиться в глубокий сон.

Герой “Ещё одного изнурительного дня” настолько утомлён, что находится почти в бессознательном состоянии, которое позволяет ему игнорировать законы физики - он так хочет спать, что готов “прикрепиться” даже к стене или потолку, лишь бы наконец-то где-то прилечь.

Yet Another Exhausting Day пока ещё находится в разработке, но её демо-версия уже доступна всем желающим.

Также по теме