0

В Fallout 76 появится режим «Выживание», убирающий все ограничения в PvP

В Fallout 76 появится режим «Выживание», убирающий все ограничения в PvP
Bethesda анонсировала крупный патч для Fallout 76, после выхода которого в игре появится полноценный PvP-режим «Выживание». Это не отдельный мини-режим внутри игры, а стиль игры - переключаясь на него, вы разблокируете все ограничения на PvP-сражения.

Игроки начали критиковать необычный PvP-режим Fallout 76 ещё до релиза игры: желание Bethesda уберечь мирных игроков от более агрессивных геймеров и троллей привело к тому, что PvP в игре ощущается крайне искусственным и игра в целом не очень подходит тем, кто любит PvP-схватки.

Для решения этой проблемы Bethesda разрабатывает режим «Выживание», выбрав который вы снимете все ограничения на PvP-схватки: вам и вашим противникам не нужно будет “согласие” врага для того, чтобы атаковать его и наносить ему полный урон - система снижения урона до открытия ответного огня будет отключена в этом режиме.


Все игроки в этом режиме, за исключением ваших друзей по команде и соратников по выполнению локальных заданий, будут автоматически помечаться как враждебные. Также разработчики планируют в этом режиме более щедро награждать игроков за PvP-убийства, а у погибших игроков не будет возможность возродиться на том же месте, чтобы сразу отомстить врагу.

К тому же Bethesda собирается добавить для режима «Выживание» доску лидеров, чтобы игроки могли отслеживать, насколько они опасные и умелые охотники за головами, по сравнению с другими фанатами Fallout 76.


При этом, более мирным поклонникам Fallout 76 всех этих нововведений опасаться не стоит: по сути, игроки в режиме «Выживание» играют на отдельных PvP-серверах, а мирные геймеры остаются на серверах стандартного режима «Приключение».

Bethesda предупреждает, что бета-тест «Выживания» будет проводится в несколько фаз, и с каждой последующей фазой разработчики планируют улучшать и расширять режим. Всё вышеперечисленное должно быть доступно уже в первой фазе бета-теста «Выживания», которую создатели Fallout 76 рассчитывают запустить в марте.

Также по теме