1

Администрация Монтаны использует Far Cry 5 для рекламы туризма в штате

Администрация Монтаны использует Far Cry 5 для рекламы туризма в штате
В октябре прошлого года стало известно, что администрация Западной Виргинии решила использовать для рекламы штата Fallout 76, а теперь схожая идея пришла к руководству Монтаны - чиновники решили привлечь внимание к штату с помощью Far Cry 5.

Администрация штата Монтана стала официальным партнёром Ubisoft: вместе они запустили VisitHopeCounty - туристический портал, который призван привлечь в 41-й штат США новую волну туристов, используя в качестве основных рекламных материалов кадры из Far Cry 5.

Ubisoft никогда не скрывала, что несуществующий на самом деле округ Хоуп, в котором разворачивается действие шутера, создавался на основе Монтаны. Именно об этом и призван напомнить портал VisitHopeCounty, который приглашает всех фанатов Far Cry 5 вживую оценить живописный штат, красоты которого стали источником вдохновения для разработчиков игры.


Сотрудники администрации Монтаны отмечают, что Ubisoft неспроста выбрала для игры именно этот штат: разработчикам нужно было прекрасное, но достаточно уединённое и отдалённое от крупных центров цивилизации место, и Монтана подошла им идеально: разработчики определились с выбором после того, как встретились с местными жителями, узнали об истории штата, сходили на рыбалку и охоту.

Тем же самым администрация штата предлагают заняться и туристам: полюбоваться прекрасными горами, лесами и реками, порыбачить и поохотиться. Удивительно, что нигде на сайте не уточняется, что в реальном штате Монтана не орудует крайне опасная секта вооружённых религиозных фанатиков.

Также по теме

Также по теме