2

Гарри Кейн играет в Fortnite с Деле Алли: Страдают джойстики и стены

Гарри Кейн играет в Fortnite с Деле Алли: Страдают джойстики и стены
Деле Алли, полузащитник клуба «Тоттенхэм Хотспур» и национальной сборной Англии, рассказал о жарком соперничестве, которое возникло между ним и его коллегой в Fortnite. Английский футболист регулярно играет в этот сетевой шутер вместе с Гарри Кейном - капитаном сборной Англии и нападающим «Хотспуров».

22-летний Алли, который не так давно стал бренд-амбассадором компании HyperX, заявил, что не может сдерживать себя в моменты проигрыша – футболист признался, что однажды разбил висящую на стене картину после очередного досадного поражения.


Спортсмен заявил, что стиль его игры в Fortnite зависит от того, с кем он играет. «Например, если я играю Гарри Кейном, то мы активно с ним соперничаем. В Тоттенхэме и сборной Англии я всегда был лучшим по Fortnite, однако в последнее время он начал неплохо играть».

«А ещё он прикупил себе геймерский монитор и теперь думает, что лучше меня. Так что теперь, когда мы играем вместе, как только я приземляюсь я стремлюсь заработать как можно большее количество фрагов, чтобы я мог наглядно показать своё превосходство. Но если мы играем с целью победить, то мы общаемся по хедсету и кооперируемся».

Также по теме

Также по теме