0

Клэр умирает реже, чем Леон в ремейке Resident Evil 2

Клэр умирает реже, чем Леон в ремейке Resident Evil 2
Capcom сегодня обновила статистику на сайте ResidentEvil.net, дополнив её информацией о на днях вышедшем ремейке Resident Evil 2. Как оказалось, несмотря на то, что игра вышла лишь в пятницу, игроки уже успели суммарно потратить на прохождение хоррор-экшена 1341 год, 248 дней, 13 часов и 7 минут своего времени. При этом целых 37 лет из этого срока было потрачено лишь на решение пазлов и зубодробительных задачек.


Согласно официальной статистике, 1,6 млн выбрали для себя прохождение игры за Леона, в то время как 733 тысячи геймеров предпочли ему Клэр. Также разработчики отметили, что более 79% игроков выбрали Леона как персонажа для первого прохождения игры.

Также сообщается, что на данный момент игроки уже успели уничтожить 94 млн противников, а также прошли более 34 млн километров – а это, позвольте заметить, расстояние от Земли до Венеры. Излюбленным оружием всех геймеров оказался пистолет, а вот метко стрелять из него по какой-то причине смогла лишь Клэр. Соотношение убийств и смертей у Леона составило лишь 9,7, в то время как у Клэр этот показатель равнялся 13,8.


Напомним, что Resident Evil 2 Remake вышла 25 января на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме