Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 | Online

0

«Вам понравится их ненавидеть!» — разработчик Far Cry о главных злодейках

«Вам понравится их ненавидеть!» — разработчик Far Cry о главных злодейках
Творческий директор Ubisoft Жан-Себастьян Дикан поделился с публикой подробностями о создании злодеев для Far Cry New Dawn - беспощадных сестёр-близнецов Микки и Лу, которые станут главными антагонистами новой игры. По словам разработчика, «Вам понравится их ненавидеть!»

«Это всегда невероятно интересно – каждый раз находить новые свежие подходы ко всему. И давненько мы не игрались с идеей женщин-злодеек» - рассказывает Дикен в интервью с PlayStation Magazine. «После продолжительной работы над серией Far Cry, я искал новые способы изменить динамику времени, проведённого игроком с главными злодеями игры».

«У нас всегда было множество моментов, когда игрок стакивался с антагонистом лицом к лицу. А представьте, что перед вами сразу двое? А сама идея того, что они сёстры? У них там между ними свой личный мир, и вы в него вторгаетесь… Вам понравится их ненавидеть!»


Напомним, что в Far Cry New Dawn игрокам предстоит вернуться в уже знакомый округ Хоуп, в котором после событий Far Cry 5 произошли удивительные метаморфозы. Жизнь местных жителей начинает налаживаться после глобальной ядерной катастрофы и они пытаются вернуться к привычному образу жизни, но им приходится столкнуться с новой угрозой - беспощадными рейдерами, возглавляемыми сестрами-близнецами Микки и Лу.

Эти сёстры росли уже после случившейся катастрофы и отлично приспособились к выживанию в суровой постапокалиптической Америке, так что возвращаться к мирному быту они не хотят. Наоборот, они собираются покорить, ограбить и убить всех, у кого есть что-то, что может быть им полезно.

Far Cry New Dawn выйдет 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме