СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Фанат прошёл всю New Super Mario Bros. U, не двигаясь направо

Фанат прошёл всю New Super Mario Bros. U, не двигаясь направо
Ютубер Ceave Gaming когда-то чуть не стал спидраннером, но в итоге оказался ближе к тем хардкорным геймерам, что проходят Dark Souls с помощью танцевального коврика: он придумывает для себя безумные условия и ограничения прежде чем пройти любую игру Mario.

Портал Kotaku рассказал о Стефане, создателе уникального Youtube-канала Ceave Gaming. На этом канале Стефан проходит игры самыми невероятными способами, каждый раз придумывая для себя какие-то особые дополнительные условия прохождения.


Как признаётся Стефан, он экспериментировал с различными играми, но почему-то лучше всего для его необычных прохождений подходят игры от Nintendo и различные части Mario в частности. В них он и ставит свои безумные опыты: пытается пройти Super Mario Odyssey без левого стика или пройти New Super Luigi U. не собрав ни единой монеты в игре.

Одно из самых недавних роликов Стефана - попытка полностью пройти New Super Mario Bros. U ни разу не нажав кнопку “вправо”. Казалось бы, это должно быть невозможно в игре, вся суть которой - перемещение из левого края экрана в правый, но похоже, что для автора Ceave Gaming нет ничего невозможного.

Также по теме