0

Возвращение Марго Робби в роли Харли Квинн: первый тизер-трейлер «Хищных птиц»

Возвращение Марго Робби в роли Харли Квинн: первый тизер-трейлер «Хищных птиц»
Сегодня актриса Марго Робби напомнила фанатам о грядущем женском DC-кроссовере «Хищные птицы», поделившись новым фото в образе злодейки Харли Квинн. А сразу же вслед за этим в сети появился первый тизер-трейлер «Хищных птиц» со всеми участниками каста.

Вскоре после публикации Марго Робби нового фото в образе Харли Квинн на Youtube появился дебютный тизер-трейлер «Хищных птиц» - следующего фильма, где Марго появится в роли этой обаятельной антигероини.


В тизер-трейлере нет никаких подробностях о сюжете и он больше напоминает музыкальный клип, чем трейлер фильма. Но зато в нём впервые демонстрируют всех основных героев фильма: саму Марго Робби в образе Квинн, Мэри Элизабет Уинстэд в роли Охотницы, исполняющую роль Чёрной канарейки Джерни Смоллетт и Юэна МакГрегора, получившего роль злодея - Чёрной Маски.

Роль детектива Рене Монтойя в «Хищных птицах» исполнит Рози Перез, а практически неизвестная актриса Элла Джей Баско сыграет Кассандру Кейн, то есть Бэтгёрл. А Крис Мессина воплотит на экране Виктора Заса - безумного серийного убийцу. Сценарий к фильму писала Кристина Ходсон , куторая также отвечала за сценарий тепло принятого критиками и зрителями «Бамблби».

Выход «Хищных птиц» в прокат намечен на 7 февраля 2020 года.

Также по теме

Также по теме