11

Valve нашла способ отомстить Metro: Exodus

Valve нашла способ отомстить Metro: Exodus
Вчера компания Deep Silver, занимающаяся издательством Metro Exodus, заявила о своём намерении сделать игру эксклюзивной для цифрового магазина Epic Games Store, тем самым убрав экшен из Steam, где она изначально должна была выйти. Сегодня же был опубликован официальный ответ Valve, который отныне можно прочесть на странице Metro Exodus в Steam.

«Мы считаем, что решение об удалении игры из Steam было нечестным по отношению к клиентам данного магазина, в особенности учитывая длительный пред-продажный период» - пишут представители компании. «Мы приносим своим извинения всем пользователям Steam, которые рассчитывали, что они смогут купить игру вплоть до релиза 15 февраля. К сожалению, нас самих лишь недавно оповестили об этом решении, и у нас не было времени донести это до наших клиентов».


Стоит отметить, что все оформившие предзаказ в Steam до роковой даты объявления эксклюзива получат Metro Exodus в день релиза – одновременно с клиентами магазина Epic Games Store. При этом предзаказ до сих пор доступен в Steam, однако все оформившие его люди отныне получат игру лишь в 2020г.

Также по теме

Также по теме