СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Объясняем причину возникновения мема про Шэгги из «Скуби Ду»

Объясняем причину возникновения мема про Шэгги из «Скуби Ду»
Некоторые мемы захватывают интернет, как вирус – как волна цунами, сметающая всё на своём пути. И сложно уследить причину появления этой интернет-сенсации, а также понять, почему все так сходят по ней с ума.

Сегодня мы решили разобраться в возникшем в последние несколько дней всеобщем фанатизме по Шэгги – одному из главных героев мультсериала «Скуби Ду». Как оказалось, изобилию арта, в котором глуповатый герой неожиданно превращается в могучего война, мы обязаны одной из серий мультфильм, в котором Шэгги неожиданно демонстрирует свои способности бойца, раскидывая банду недружелюбно настроенных байкеров.


В октябре 2017г. один из пользователей YouTube опубликовал эффектно обработанное видео, в котором на мультипликационную драку был наложен саундрек из Dragon Ball Z – аниме, по большей части состоящего из эпических драк между персонажами, обладающими фантастической силой.

Неожиданно раскрывшийся талант к боям также заставил фанатов Mortal Kombat создать петицию на добавление персонажа в 11-ую часть файтинга.

Также по теме