Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 |

2

Француз купил PS4 за $10, приклеив ценник от фруктов

Француз купил PS4 за $10, приклеив ценник от фруктов
19-летний молодой человек из города Ниццы (Франция) решил провернуть необычную аферу, которая обогатила его на чуть менее, чем на 100 евро, однако также привела его на скамью подсудимых.

Главный герой нашей новости зашел в крупный супермаркет и взял с полки PlayStation 4, стоимость которой составляла 340 евро. Ранее ему пришла в голову идея, что ему не нужно будет платить полную стоимость за приставку, если удастся подменить штрих-код товара.

Юноша аккуратно пронёс коробку с консолью в отдел с овощами, взвесил её на расположенных там весах, и наклеил на коробку новый ценник – PlayStation 4 превратилась в 4 кг спелых французских яблок.


Кассир не заметил подмену и взял с молодого афериста всего 9,29 евро (около 700 рублей). Молодой человек вернулся домой и вскоре перепродал приставку за 100 евро. Воодушевленный успехом юноша отчаялся на следующую авантюру – он вернулся в тот же магазин и попытался вновь провернуть тот же трюк. Однако на этот раз его заметили охранники, и молодого человека доставили в полицейский участок. Он был осуждён на 4 месяца условно.

Также по теме