0

Композитор The Last of Us: Part 2 заявил, что игра выйдет уже скоро

Композитор The Last of Us: Part 2 заявил, что игра выйдет уже скоро
У The Last of Us: Part 2 до сих пор нет даже приблизительной даты релиза, а на выход игры в этом году рассчитывают только самые прожженные оптимисты. Однако, в пользу скоро выхода игры говорит и недавнее заявление композитора TLoU Густаво Сантаолальи.

Фанаты и журналисты до сих пор гадают о том, когда Naughty Dog выпустит продолжение The Last of Us. Большинство геймеров всё же делают ставку на следующий год и, возможно, ошибаются - по крайней мере, на это недавно намекнул композитор Густаво Сантаолалья, написавший саундтреки к обеим играм серии.


Во время живого выступления в Кувейте перед тем, как сыграть одну из своих композиций, Густаво Сантаолалья обратился к слушателям и в разговоре с ними он заявил, что The Last of Us 2 “выходит уже очень скоро”.

Само собой, никакой конкретной даты релиза он не назвал, но очевидно, что Naughty Dog и сам композитор дату выхода сиквела уже знают. Слова Густаво Сантаолальи вполне могут значить, что ждать The Last of Us Part 2 до 2020 года нам всё же не придётся.

Также по теме

Также по теме