0

Создатель American McGee's Alice начал работать над третьей игрой про Алису

Создатель American McGee's Alice начал работать над третьей игрой про Алису
Американ Макги ещё в 2017 году объявил о том, что он подготавливает концепцию Alice: Asylum для презентации EA. Похоже, та презентация прошла успешно: на официальном сайте разработчика появилась подробности о третьей части American McGee’s Alice.

Судя по всему, Американу Макги всё же удалось получить у EA согласие на разработку третьей части культовой психоделической франшизы - на сайте Макги указано, что он сейчас усердно работает над дизайном, сценарием и художественным стилем Alice: Asylum.


Согласно описанию на сайте, Alice: Asylum станет не продолжением, а приквелом предыдущих игр про Алису: в следующей части Американ Макги расскажет об предысторию Алисы - о том, как главная героиня переживала травму от потери семьи, все члены которой сгорели в пожаре.

Автор серии пока ничего не говорит про дату релиза Alice: Asylum, но вместо этого он сообщил, как фанаты франшизы могут поддержать разработку третьей части. По словам разработчика, ему поможет любое проявление вашего интереса к игре - вы можете подписаться на аккаунты проекта в социальных сетях или напрямую финансово поддержать Макги с помощью Patreon.

Также по теме

Также по теме