0

Создатели Black Ops 4 объявили, когда в игре появится рейтинговый режим

Создатели Black Ops 4 объявили, когда в игре появится рейтинговый режим
Студия Treyarch наконец-то сообщила о том, когда в Call of Duty: Black Ops 4 появится соревновательный рейтинговый режим - разработчики планируют добавить League Play уже со следующим обновлением, в середине февраля.

Создатели Call of Duty: Black Ops 4 переносили выход League Play уже дважды - изначально предполагалось, что рейтинговый режим добавят в игру уже в декабре, потом его добавление решили отсрочить до января, но разработчики не успели доработать режим и в этом месяце.

Взамен за столь долгое ожидание Treyarch обещает минимальное количество багов и проблем. Для студии это принципиально, так как League Play должна стать одним из важнейших элементов игры - под неё даже добавят в игру отдельное меню, вместо того, чтобы добавлять лигу в общее меню мультиплеерных режимов.


В рейтинговых играх League Play будет действовать особенно точная и “умная” система подбора противников - разработчики много времени уделяют тому, чтобы сделать этот режим действительно сбалансированным и комфортным для хардкорных геймеров, которые хотят продемонстрировать свои навыки.

По этой же причине на старте в League Play будут недоступны некоторые оперативники - разработчикам пришлось на время запретить Аякса, Торка и Номада, а также изменить в режиме рейтинговой игры способности многих других героев, так как их абилки слишком сильно сильно нарушают баланс в игре.

Также по теме

Также по теме