СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

1

Warface Open Cup: чем заняться на LAN-финале

Warface Open Cup: чем заняться на LAN-финале
Уже совсем скоро в Москве на MAIN Stage пройдёт важное киберспортивный ивент - LAN-финал Warface Open Cup: Season XIV. Но это событие подойдёт не только для заядлых фанатов киберспорта, ведь на LAN-финале кубка будет много интересных развлечений на любой вкус.

Финал турнира Warface Open Cup: Season XIV будет проходить на концертной площадке MAIN Stage с 1 по 3 февраля, и хотя в первую очередь это киберспортивное событие, посетить его стоит всем фанатам Warface, ведь посетителей турнира ждут не только киберспортивные матчи, но и множество других активностей.

Все гости мероприятия смогут посетить консольную игровую зону с приставками PlayStation и игровую зону Hyper PС, в которой фанаты Warface смогут принять участие в мини-турнире и побороться за ценные призы: игровые мыши, клавиатуры и процессоры.


Кроме того, на финале Warface Open Cup: Season XIV будет работать множество фудтраков с бургерами, салатами и горячими блюдами. На территории соревнования также будет действовать уникальная акция - при покупке каждой банки энергетика Red Bull вы получите шанс получить VIP-ускоритель на месяц, супер VIP-ускоритель на месяц или пистолет АПС.

Само собой, на финале турнира по Warface вы сможете встретиться и пообщаться с популярными блогерами и известными профессиональными игроками в Warface. Все посетители Warface Open Cup: Season XIV получат памятные призы от разработчиков Warface, а также получат возможность поучаствовать в розыгрыше ценных призов от партнёров турнира и принять участие в весёлых конкурсах.


Но главным событием Warface Open Cup: Season XIV всё же станет сам финал сезона: гости мероприятия станут свидетелями сражений 8 сильнейших команд мира по Warface, которые сразятся в финале за призовой фонд в 5,5 млн рублей.

Ещё одной захватывающей киберспортивной схваткой на финале Warface Open Cup: Season XIV станет шоу-матч между двумя сильнейшими женскими командами - WonderWoman и 2easu4l. В прошлом году победителями Absolute Girls Cup стали участницы WonderWoman - посмотрим, смогут ли они защитить свой титул.

Также по теме