0

Стала известна дата выхода «Отряда самоубийц» от режиссёра «Стражей Галактики»

Стала известна дата выхода «Отряда самоубийц» от режиссёра «Стражей Галактики»
Накануне стало известно, Слухи о том, что уволенный режиссёр «Стражей Галактики» ведёт переговоры с Warner Bros. ходили уже давно, но теперь всё официально: Джеймс Ганн назначен сценаристом нового «Отряда Самоубийц», который перезапустит франшизу и у которого уже есть дата выхода.

Сегодня Warner Bros. поделилась расписанием выхода фильмов компании на 2021 год, а специализированные издания поделились дополнительной информацией о них. Так, сегодня мы выяснили, что в июне 2021 года нас ждёт новый «Бэтмен» без Бена Аффлека - он подтвердил свой уход из вселенной DC.


Ещё одним крупным анонсом стала новость о том, что в августе 2021 года выйдет новый «Отряда Самоубийц». Warner Bros. официально подтвердила, что сценарий к фильму пишет Джеймс Ганн, бывший режиссёр «Стражей Галактики».

Согласно источникам THR, место режиссёра картины пока что остаётся вакантным, и его вполне может занять всё тот же Джеймс Ганн, Также издание поделилось подробностями о фильме: по данным THR, Warner Bros. поручила Ганну перезапуск франшизы - следующий «Отряд Самоубийц» не будет связан с первым, и в нём появится множество новых персонажей.

Также по теме

Также по теме