0

Уже в понедельник может выйти бесплатная королевская битва по Titanfall

Уже в понедельник может выйти бесплатная королевская битва по Titanfall
В эти выходные сразу несколько западных СМИ поделились неожиданным инсайдом: похоже, студия Respawn работает над бесплатной королевской битвой по франшизе Titanfall. Самое внезапное: её релиз может состояться уже в понедельник, 4 февраля.

В субботу сразу несколько крупных игровых изданий, ютуберов и инсайдеров, включая Kotaku и аналитика Дэниеля Ахмада, сообщили о том, что EA и Respawn собираются выпустить бесплатную королевскую битву по мотивам Titanfall. Первым об этом рассказал малоизвестный ютубер TheQuartering, но вскоре его слова подтвердили сотрудники многих изданий и порталов.


Судя по всему, игра будет носить название Apex Legends, но несмотря на отсутствие “Titanfall” в названии, действие будет происходить в той же вселенной. На данный момент уже известно несколько важных подробностей об игре.

В Apex Legends между собой будут сражаться 60 игроков - 20 команд по 3 человека в каждой. По слухам, на релизе в шутере будет только командный режим, в одиночку повоевать не дадут. В этой королевской битве будет система паркура, однако она станет куда более приземлённой, по сравнению с Titanfall 2 - никаких забегов по стенам. Самих Титанов в шутере не будет, в боях участвуют только сами солдаты.


Блогер TheQuartering утверждает, что в игре будут персонажи различных классов, но эта информация пока не подтверждена. Зато известно, что разработка Apex Legends ведётся на модифицированном движке Source, шутер будет распространяться по модели free-to-play, а монетизировать его планируют с помощью микротранзакций в духе Overwatch. Инсайдеры также утверждают, что в игре будет глубокая система кастомизации.

Apex Legends должна выйти на ПК, PS4 и Xbox One, причём авторы игры хотят на всех платформах добиться стабильных 60FPS. По слухам, первый трейлер шутера EA покажет уже в понедельник 4 февраля во время “Супербоула”.

Более того, отдельные блогеры (среди которых нет проверенных инсайдеров) считают, что выпустить игру могут уже в тот же понедельник. Как бы то ни было, похоже, что больше подробностей о титанической королевской битве мы узнаем уже совсем скоро.


Также по теме

Также по теме