0

CDPR: Над Cyberpunk 2077 работает более 400 человек

CDPR: Над Cyberpunk 2077 работает более 400 человек
Если вы внимательно следите за Cyberpunk 2077, то вы наверняка видели тревожные новости о том, что проект лишился ряда важных сотрудников - в том числе и креативного директора игры. Однако, CDPR поспешила успокоить фанатов: с игрой всё в порядке - над ней сейчас работает более 400 человек.

За последний месяц в сети несколько раз появлялись новости о потерях в рядах CD Projekt Red: сначала из студии в Blizzard перешёл креативный директор Cyberpunk 2077 Себастьян Стемпьен, а вскоре после него студию покинул один из сценаристов игры.

Всё эти новости сильно обеспокоили многих геймеров, которые переживают за Cyberpunk 2077. Однако, недавно CDPR заявила, что волноваться за судьбу игры не стоит: согласно данным польского издания StockWatch, разработка игры сейчас находится в самом разгаре - в команде проекта сейчас числится более 400 человек.


По крайней мере, так изданию заявила представительница CDPR, которая отвечает за связи с инвесторами. Если это так, то за последние полгода команда Cyberpunk 2077 заметно расширилась - в прошлом августе над игрой работало не более 350 человек.

Представители CDPR уже давно заявляли о том, что Cyberpunk 2077 ещё более амбициозный проект, чем The Witcher 3, и для работы над ним им понадобится ещё больше сотрудников. Очевидно, разработчики знали, о чём говорили - над третьим “Ведьмаком” в пиковый момент разработки трудилось всего 250 человек.




Также по теме

Также по теме