СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

1

Мем для взрослых воссоздали в Resident Evil 2

Мем для взрослых воссоздали в Resident Evil 2
Если вы не новичок в интернете, то вы почти наверняка знаете мем для взрослых про парня в ванне и “пляжную спасательницу”. Недавно этот мем получил вторую жизнь: талантливая 3D-художница сумела воспроизвести эту сцену в ремейке Resident Evil 2.

Если вы не понимаете, о каком меме идёт речь, то мы вам напомним - просто посмотрите прикреплённый ниже ролик. Не беспокойтесь, никакого откровенного NSFW-контента там нет.


Если вы не англичанин, то вкратце обрисуем суть этой забавной сценки из порноролика: нарядившаяся в спасательницу девушка заигрывает с лежащим в ванне парнем, уверяя его, что теперь он в безопасности на этом “пляже” и может как следует расслабиться. Однако, не очень сообразительный парень не понимает намёков и лишь недоумевающе отвечает, что он вообще-то не на пляже, а в ванне, и вряд ли он умудрится в ней утонуть.


Непонятно, как художница Рианна с ником Everglaid вспомнила об этом ролике, но она это сделала и поделилась с пользователями собственной версией сценки, которую она воссоздала в ремейке Resident Evil 2 - в главных ролях роковая красотка Ада Вонг и невинно недоумевающий Леон. За три дня твит успел завоевать немалую популярность - его “лайкнули” более 108 тыс. раз.

Также по теме