0

Перестрелки, акробатика и путешествия открытым миром в Crackdown 3

Перестрелки, акробатика и путешествия открытым миром в Crackdown 3
Портал Gameinformer опубликовал двадцатиминутный ролик, посвященный Crackdown 3. Игра редко появляется в информационном поле, хоть до релиза осталось меньше двух недель. Геймплейная демонстрация показывает путешествия по открытому миру в одиночной кампании, а также сражения в многопользовательском режиме.


Судя по ролику, в Crackdown 3 будет открытый мир с массой возможностей. Пользователям предстоит захватывать районы, снижая в них влияние противника. После этого на игрока обратит внимание босс локации, хоть их в ролике не показали. Журналисты сконцентрировали внимание на активностях в игре. Главный герой может разрушать определённые объекты, брать их обломки и запускать во врагов. На спине персонажа прикреплён реактивный ранец, который усиливает прыжок. Продемонстрированное на видео оружие имеет несколько режимов стрельбы.

При демонстрации многопользовательских боёв стало понятно, что умение тактически правильно занять позицию благодаря длинным прыжкам является залогом победы. Это подтвердил и креативный директор Microsoft Джо Стейтен (Joe Staten) в интервью изданию VentureBeat. Он рассказал, что прохождение одиночной кампании займёт 15+ часов. Как отметил директор: «Это отличная тренировка перед мультиплеером, в который «запрыгнут» подписчики Xbox Game Pass». Напоминаем, что выход Crackdown 3 состоится 15 февраля 2019 года одновременно с Far Cry New Dawn и Metro Exodus. Сразу после релиза игра появится в сервисе Xbox Game Pass от Microsoft.

Также по теме

Также по теме