2

Спидранер обнаружил в ремейке Resident Evil 2 двух тиранов

Спидранер обнаружил в ремейке Resident Evil 2 двух тиранов
Новый Resident Evil 2 имеет яркую отличительную черту — тиран, который постоянно следует по пятам за главным героем. Этот огромный человекоподобный монстр убивает с нескольких ударов, может заходить в безопасные комнаты, а его самого невозможно уничтожить. Такой противник доставляет много проблем, но что если их будет двое?

Пользователь под ником BeastGamingHD пытался сделать спидран Resident Evil 2. Он планировал закончить прохождение за час, получив рейтинг S+ и совсем не сохраняться. В один момент его забег пошёл не по плану, когда в полицейском участке оказалось два тирана вместо одного.


Этот феномен игрок успел записать на видео. Убегая от первого монстра, Клэр Редфилд за дверями обнаруживает второго. Персонаж оказался заперт между тиранами, но спидранер не растерялся. Он сумел временно обезвредить преследователей, но от увиденного раздвоения становится не по себе. Напоминаем, что ремейк Resident Evil 2 вышел 25 января на PS4, Xbox One и РС. Уже в первую неделю игра побила предыдущий рекорд Resident Evil 7 по количеству проданных копий. А запуск проекта в Steam стал вторым по успешности для Capcom после Monster Hunter World.

Также по теме

Также по теме