0

В Mortal Kombat 11 появится возможность сыграть за Кано, но не за Кронику

В Mortal Kombat 11 появится возможность сыграть за Кано, но не за Кронику
Презентация Mortal Kombat 11 в Бразилии принесла новые подробности об игре. Зрителям показали Кано, как полноценного играбельного персонажа. Он же получит эксклюзивный облик для бразильских пользователей с пиратской стилистикой под названием Cangaceiro. Этот скин отсылает к преступным формированиям, обитавшим на северо-востоке государства в XIX-XX веках.

Разработчики из NetherRealm Studios немного изменили образ Кано, уменьшив размеры и мышечную массу. Напоминаем, что ещё до официальной презентации Mortal Kombat 11 в Сети появился слитый список персонажей файтинга. В нём отсутствовал Кано, а Эд Бун тогда намекнул, что информация далека от правды.


После демонстрации в Бразилии, один из художников NetherRealm рассказал местному отделению издания IGN о Кронике. По его словам, этот персонаж неиграбелен в Mortal Kombat 11 и встретить его можно исключительно при прохождении сюжета. Напоминаем, что Кроника — богиня времени и главный антагонист новой части серии. Она всегда наблюдала за действиями героев со стороны, пока Рейден не решил нарушить баланс между добром и злом. Из-за этого богиня собирается изменить ход истории.

Напоминаем, Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля 2019 года на PC, PS4, Xbox One. Версию для Nintendo Switch придется подождать до 10 мая.

Также по теме

Также по теме