0

PewDiePie собрал больше 300 тыс. зрителей на трансляции Fortnite

PewDiePie собрал больше 300 тыс. зрителей на трансляции Fortnite
Популярный ютубер PewDiePie продолжает ставить рекорды: на днях блогер решился постримить Fortnite, и в какой-то момент за его стримом на Youtube следили 300 тыс. человек - это больше, чем обычно набирают все трансляции Fortnite на Twitch вместе взятые.

В своих попытках сохранить первенство на Youtube и не уступить звание крупнейшего канала площадки T-Series Феликс PewDiePie Чельберг недавно прибег к крайним мерам: он впервые запустил трансляцию Fortnite.

Этот ход оправдал себя: за время стрима он набрал 60 тыс. подписчиков, а всего в тот день, когда PewDiePie стримил Fortnite, на него подписалось более 270 тыс. человек. При этом, в какой-то момент онлайн трансляции блогера перевалил за 300 тыс. человек.


Его фанаты обратили внимание, что на тот момент все стримеры Fortnite на Twitch суммарно имели “всего” 245 тыс. человек, так что получается, что “Пьюдс” в одиночку сумел обогнать сразу всех стримеров Fortnite с Twitch.

В тоже самое время некоторые СМИ отметили ещё одно интересное происшествие, связанное с PewDiePie: популярный блогер Mr.Beast пронёс рекламу Феликса на “Супербоул”, крупнейший спортивный ивент года в США, но фанаты ютубера всё равно оказались недовольным оказанной ему поддержкой.


Поклонники PewDiePie ожидали, что Mr.Beast выкупит для “Супербоула” официальный рекламный слот и покажет полноценную рекламу ютубера, однако блогер вместе с друзьями просто пришёл на стадион в футболках с надписью “подпишись на PewDiePie”.

Некоторые фанаты оказались разочарованы тем, что Mr.Beast не выкупил рекламное время для промо-акции PewDiePie, но другие пользователи поспешили заметить, что ожидать полноценной рекламы ютубера на “Супербоуле” было глупо: реклама на крупнейшем спортивном событии года стоит порядка $5 млн, а выкупается рекламное время за несколько месяцев до старта ивента - так что у Mr.Beast вообще не было шансов провести столь масштабную акцию.

Также по теме

Также по теме