СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Студия Creative Assembly разрабатывает новую игру

Студия Creative Assembly разрабатывает новую игру
Прошлым летом британская компания Creative Assembly искала новых специалистов для работы над неанонсированным проектом. Сейчас появились первые сведения о том, над какой игрой трудятся разработчики. Случилось это благодаря посещению офиса студии режиссером Нилом Бломкампом (Neill Blomkamp) — автором картин «Район № 9» и «Робот по имени Чаппи».

В твиттере Creative Assembly появилось сообщение с коллективным фото и надписью: «Наконец-то это случилось! Нил Бломкамп заглянул за кулисы разработки нового FPS-шутера». Можно сделать вывод, что следующим проектом Creative Assembly после выпуска Total War: Three Kingdoms станет именно эта игра. Разработчики уже однажды доказали выходом Alien: Isolation, что умеют создавать не только стратегии.


Дата релиза и прочие подробности будущего тактического шутера держатся в строжайшем секрете. Напоминаем, что Нил Бломкамп уже однажды был связан с игровой индустрией. В середине 2000-х годов он стал режиссером фильма по мотивам серии шутеров Halo. Тогда картина не увидела свет из-за разногласий авторов и компаний 20th Century Fox, Universal Pictures.

Также по теме